Herren III erneut an der 90 Minuten Grenze

Auch im Spiel gegen den TTC Wallersdorf I gab es für die 3. Mannschaft nichts zu holen. Nach gerade einmal 90 Minuten stand es 0:9.

In allen drei Doppeln spielten wir ganz gut mit und gewannen jeweils einen Satz. In den Einzeln konnten Willi gegen Tobias Neumann und Marcus gegen Eduard Zizler nur jeweils den dritten Satz offen gestalten und verloren diesen sehr knapp (insgesamt aber trotzdem zwei 0:3 Niederlagen).

Marco fand gegen Christoph Pollinger überhaupt nicht zu seinem Spiel und unterlag deutlich mit 0:3. Karl konnte gegen einen sichtlich nervösen Josef Hollrotter sein gewohntes Block- und Konterspiel aufziehen und gewann den ersten Satz. Leider verlor er den zweiten mit 9:11 und Josef wurde immer sicherer und gewann mit 3:1. Auch Klaus gewann gegen Manuel Sandtner den ersten Satz, bekam dann immer mehr Probleme mit dessen Unterschnitt und unterlag mit 1:3. Die größten Chancen auf einen Sieg hatte die Legende Josef Pömmerl. Johann Peschke hatte die größten Probleme mit Sepps sicherem Abwehrspiel und seinen gutdosierten Angriffsschlägen. Im fünften Satz konnte (oder wollte?) Sepp nicht gewinnen und verlor mit 8:11. Damit stand es 0:9 nach 90 Minuten.

In der nächsten Woche gegen Neuhausen kann erwartet werden, dass wir vermutlich einige Punkte mehr machen.

Spielbericht:

TSV Oberalteich IIITTC Wallersdorf1. Satz2. Satz3. Satz4. Satz5. SatzSätzeSpiele
5-6 Kube, Klaus Sandtner, Manuel 11:8   2:11   6:11   8:11   1:3   0:1
6-5 Pömmerl, Josef Peschke, Johann 7:11   11:3   8:11   14:12   8:11   2:3   0:1
Bälle: 256:356   7:27 0:9